Black-ish: In Sviluppo lo Spin-off Old-ish con Laurence Fishburne e Jenifer Lewis

Black-ish: In Sviluppo lo Spin-off Old-ish con Laurence Fishburne e Jenifer Lewis

Scritto da:  - 

Un quarto capitolo del franchise Black-ish potrebbe presto diventare realtà.

Variety ha confermato che la ABC sta sviluppando uno spin-off della commedia acclamata dalla critica, che si intitolerà Old-ish. Il nuovo spin-off si concentrerà su Earl Johnson e Ruby Johnson, interpretati nella serie originale da Laurence Fishburne e Jenifer Lewis.

Lo spin-off sarà scritto e prodotto da Kenya Barris, creatore di Black-ish, tramite la Khalabo Ink Society. I produttori della serie includeranno anche Laurence Fishburne, la star dello show Anthony Anderson, Helen Sugland e E. Brian Dobbins, mentre Jenifer Lewis servirà il produttore.

Lo show seguirà Ruby ed Earl mentre si danno una seconda possibilità di amore. Quando si trasferiscono in un quartiere in rapida evoluzione di Los Angeles, incontrano personaggi che rappresentano volti vecchi e nuovi della comunità, mentre cercano di far funzionare il loro rapporto.

Old-ish sarà il terzo spin-off di Black-ish: la rete statunitense Freeform attualmente trasmette Grown-ish del 2018, che segue le avventure universitarie di Zoey Johnson (Yara Shahidi). La ABC, invece, manda in onda la serie comica Mixed-ish del 2019, che racconta la storia del personaggio Rainbow "Bow" Johnson (Tracee Ellis Ross) da bambino.

In attesa di nuovi aggiornamenti, vi invitiamo a rimanere collegati per saperne sempre di più sul mondo della serie TV!

Fonte: Variety

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirci sulle nostre pagine social:
 
X

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nell'informativa sui cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sui cookie.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.